Chi ha detto che il Monferrato è solo vino? Sabato 18 e domenica 19 Luglio si svolgerà Veglie a Vaglio, festival internazionale del racconto, a Vaglio Serra, una nuova occasione di incontro tra la tradizione culturale ed enogastronomica monferrina con l’arte e con i gusti di altri paesi. Il festival si aprirà alle 18.30 di sabato con l’aperibarbera giapponese/piemontese a cura di Masayuki Kondo, Chef Stella Michelin del Ristorante Locanda del Pilone di Alba, e Matteo Rossi del Ristorante Piazza Crova 3 di Vaglio e proseguirà tra racconti, fiabe e musica accompagnati dal cibo della proloco di Vaglio Serra fino alla sera del giorno successivo. Nell’ambito del festival si inaugurerà anche la prima edizione del Premio Storytelling Barbera d’Asti – Raccontare il territorio. Il coordinamento e direzione artistica del Festival sono affidati a Pier Ottavio Daniele, gastronomo e sommelier, collaboratore di prestigiose realtà che operano nell’ambito della promozione in Italia, già autore del Festival dell’Agriturismo Italiano e di Vite Spericolata Festival che avrà luogo a Calamandrana Alta il 24, 25 e 26 luglio.

Per informazioni e prenotazioni: telefono 329 2284049, oppure consultate il sito del comune di Vaglio Serra www.comune.vaglioserra.at.it.