IN ORIGINE

Barbera d’Asti DOCG
Con “InOrigine” Cantina di Nizza sceglie di recuperare il passato, il proprio prima di tutto e lo fa con una barbera d’Asti DOCG proveniente da uve biologiche, fatta come si faceva nel 1955 quando la cantina è nata. Ritornando a fare le cose con semplicità, abolendo i diserbanti e usando prodotti di origine naturale. L’uva è tutta biologica e lavorata con lieviti indigeni. L’etichetta? Non poteva che essere 100% cotone. In origine è realmente l’espressione della filosofia della Cantina di Nizza che negli anni si è ritagliata l’importante ruolo di assicurare un’azione di miglioramento continuo nella qualità dei suoi prodotti attraverso azioni concrete.
in-origine-cantina-di-nizza2

Vitigni:Barbera 100%
Grado alcolico: 15 % vol*
Temperatura consigliata: 18° C
Finestra di consumo: 6 anni
Zona di produzione: Nizza Monferrato e comuni limitrofi

* Il grado alcolico può variare di + o – 0,50% in base all’annata. CONTIENE SOLFITI

in-origine-cantina-di-nizza2